Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ВымпелКартофель Вымпел
Картофель Вымпел - среднеспелый, столового назначения. Потребительские, товарные и вкусовые качества аграрии оценивают как высокие. Клубень овально-округлый с глазками средней глубины. Кожура желтая. Мякоть светло-желтая. Масса товарного клубня - 80-100 г. Вкусовые и товарные показатели сохраняются при хранении — лежкость 93 %. Клубни идеальны для пюре, крем-супов, запекания. Их рекомендуют для производства чипсов, сухих смесей, полуфабрикатов, крахмала. ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ Для проращивания клубни вносят в теплые помещения с первых дней апреля. Чтобы ростки отросли на 1–1,5 см, требуется 35–30 суток. Температуру поддерживают на уровне 14–16 градусов. Вечером и на ночь желателен режим в 10–12 градусов. Картофель высаживают в грядки с начала мая: земля должна прогреться до 10–11 градусов. Расположение лунок — 50 на 70 см. Глубина — 10 см. При осенней вспашке землю сразу заряжают удобрениями. На 1 кв. м используют 6–7 кг компоста, 40 г фосфорно-калийной смеси. Агротехнические мероприятия включают окучивание, рыхление. Поливы нужны по мере необходимости. Удобрения для картофеля при вегетации: коровяк, мочевина, суперфосфат, Бульба. В стадию разгара цветения важны калийные составы. ПРЕИМУЩЕСТВА СОРТА Нетребовательность к грунту и климату Переносимость засухи, жары, внезапных похолоданий Стабильно высокие урожаи Развариваемость (важно для пюреобразных блюд) Стойкость к распространенным инфекциям Транспортабельность0 249249RUB249RUB

0.00015
Картофель Вымпел в Новокузнецке
Видео
Описание
Картофель Вымпел - среднеспелый, столового назначения. Потребительские, товарные и вкусовые качества аграрии оценивают как высокие. Клубень овально-округлый с глазками средней глубины. Кожура желтая. Мякоть светло-желтая. Масса товарного клубня - 80-100 г. Вкусовые и товарные показатели сохраняются при хранении — лежкость 93 %. Клубни идеальны для пюре, крем-супов, запекания. Их рекомендуют для производства чипсов, сухих смесей, полуфабрикатов, крахмала. ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ Для проращивания клубни вносят в теплые помещения с первых дней апреля. Чтобы ростки отросли на 1–1,5 см, требуется 35–30 суток. Температуру поддерживают на уровне 14–16 градусов. Вечером и на ночь желателен режим в 10–12 градусов. Картофель высаживают в грядки с начала мая: земля должна прогреться до 10–11 градусов. Расположение лунок — 50 на 70 см. Глубина — 10 см. При осенней вспашке землю сразу заряжают удобрениями. На 1 кв. м используют 6–7 кг компоста, 40 г фосфорно-калийной смеси. Агротехнические мероприятия включают окучивание, рыхление. Поливы нужны по мере необходимости. Удобрения для картофеля при вегетации: коровяк, мочевина, суперфосфат, Бульба. В стадию разгара цветения важны калийные составы. ПРЕИМУЩЕСТВА СОРТА Нетребовательность к грунту и климату Переносимость засухи, жары, внезапных похолоданий Стабильно высокие урожаи Развариваемость (важно для пюреобразных блюд) Стойкость к распространенным инфекциям Транспортабельность
Видео
ПОВТОРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ МИХАИЛА ПАВЛИВСКОГО – СУПЕРРАННИЙ картофель в АПРЕЛЕ. (2020 год)
ПОВТОРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ МИХАИЛА ПАВЛИВСКОГО – СУПЕРРАННИЙ картофель в АПРЕЛЕ. (2020 год)
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
3 ноября 2022 г. лучший картофель по качеству из Свердловской области сорта Лабелла, Ред Леди
3 ноября 2022 г. лучший картофель по качеству из Свердловской области сорта Лабелла, Ред Леди
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым